Cambio en el programa de la IV Cumbre Mundial de Diseño en Prensa

Cambio en el programa de la IV Cumbre Mundial de Diseño en Prensa
El Comité Organizador ha decidido unir la tercera jornada de la IV Cumbre Mundial de Diseño en Prensa con el objetivo de que ese miércoles, 15 de febrero, ponentes y asistentes queden libres a las 15:00 horas y así dediquen la tarde a una actividad libre o al regreso a su lugar de origen.
Los horarios de programa queda como sigue:


LUNES 13 DE FEBRERO
09:30 hrs.-10:45 hrs. : Acreditación de asistentes y entrega de documentación
11:00 hrs.-11:30 hrs. Inauguración Oficial, a cargo del alcalde
Antonio Barrientos
11:30 hrs.-12:30 hrs.
Eduardo Danilo Ruiz
, Danilo-Black, México
12:30 hrs.-13:30 hrs.
Juantxo Cruz Ortiz
, El Mundo, España
13:30 hrs.-16:00 hrs. Almuerzo libre
16:00 hrs.-17:00 hrs.
Ricardo Ferro
, EFE América Latina, USA
17:00 hrs.-18:00 hrs.
Pedro Pérez Cuadrado
, Universidad San Pablo CEU, España
18:00 hrs.-19:00 hrs.
Lee Glynn
, San Petersburg Times, USA


MARTES 14 DE FEBRERO
10:30 hrs.-11:30 hrs.
Luiz Iria
, Superinteresante, Brasil
11:30 hrs.-12:30 hrs.
Iñaki Palacios
, Casses I Associats, USA
12:30 hrs.-13:00 hrs. Café
13:00 hrs.-14:00 hrs.
Norberto Baruch
, visualmente.blospot.com, Argentina
14:00 hrs.-16:30 hrs. Almuerzo libre
16:30 hrs.-17:30 hrs.
Rosa Mundet
, La Vanguardia, Barcelona, España
17:30 hrs.-18:30 hrs.
Mario Tascón
, Prisacom, España
18:30 hrs.-19:30 hrs.
Pablo Julia
, El Pais, España


MIÉRCOLES 15 DE FEBRERO
10:00 hrs.-11:00 hrs.
Marco Gatica
, El Mercurio, Santiago, Chile
11:00 hrs.-12:00 hrs.
José Juan Gámez
, Grupo Recoletos, España
12:00 hrs.-12:30 hrs. Café
12:30 hrs.-13:30 hrs.
Emilio Deheza
, Consultor editorial, México
13:30 hrs.-14:30 hrs.
Pablo Corral
, National Geographic, USA
14:30 hrs.-Clausura y entrega de diplomas
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando es porque acepta de las mencionadas cookies y nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies